le pho est une soupe de nouilles blanches et plates garnie de poulet (ou de boeuf ou de porc) et assaisonnée de pousses d'oignon (goût citronné, pas mauvais du tout !).
Quant à l'assiette d'à côté, seuls les plus téméraires, comme Nhung, peuvent se permettre d'y toucher (attention piments en vue ! :/ )
(prix 25000 dongs soit 80 centimes pour un petit déj', il est à combien déjà le croissant chez Paul ??)
le bun cha est composé d'une soupe de porc grillé avec de fines tranches de papaye et de carotte. Le challenge du midi est de transférer, sans couvert :S , les nouilles blanches dans le bol sans les faire tomber... mais l'instinct de survie prend le dessus et le plat est rapidement terminé !
(prix : 29000dongs soit 1euro, et le sandwich ??)
J'avoue...on ne rivalise pas face à ces prix. Mais bon... j'avoue que si j'étais là bas c'est le pain qui me manquerait, ce qui s'est d'ailleurs passé aux Etats-Unis l'an dernier !
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